Política de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web intimavanidad.com

RESPONSABLE
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Diana Alyán Gómez Granados, (en adelante Íntima Vanidad) le informa que es responsable de sus datos personales.

El «Usuario» podrá contactar a Íntima Vanidad en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@intimavanidad.com o directamente en El Campanario 214, Faccionamiento Las Haciendas, Pesquería, N.L. 66655. Nuestro teléfono es 8133840943. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES
La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Íntima Vanidad será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio intimavanidad.com es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a Íntima Vanidad contactar a los usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Íntima Vanidad utilizará la información obtenida para:
• Procurar un servicio eficiente
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
• Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su nombre de usuario y contraseña.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL
Íntima Vanidad únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Íntima Vanidad solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet intimavanidad.com, sección aviso de privacidad.

 

 

0